Презентация технология получения молока

Обеспечив тем самым модели JAGUAR 810 большое будущее и на полях нашей республики. Баранина хороший источник кальция и фосфора,по содержанию микроэлементов (медь и цинк) значительно превосходит другие виды мяса. Специфика пищевых и химических производств связана с приёмкой, хранением и переработкой жидких сред. Уже в эпоху средневековья они пользовались большой популярностью у населения, были основным продуктом питания.

Смотрите также: Презентация по технологии кулинария

Это не изнурительная борьба за кусок хлеба — это доходный, уважаемый и престижный бизнес.— Ваш клиент — кто он?— Прежде всего человек, нацеленный на успех, обычный труженик, который хочет оптимизировать всю работу в поле. Этот фермент помогает превратить содержащийся в молоке казеин в твёрдое вещество и сделать его удобоваримым. Следует отметить, что существуют и растительные средства свёртывания молока — это сок инжира и заквасочная трава. Есть ли смысл брать такую дорогую технику? Ну, если два «Дона» сложить, как раз получится полтора «JAGUARа». Я считаю, оценивать машину нужно не с позиции стоимости, а с точки зрения ее производительности, долговечности, расхода энергоносителей, комфорта для механизаторов.

Смотрите также: История развития вычислительной техники презентация

При изготовлении оборудования мы используем теплообменные пластины известных немецких компаний «API Schmidt-Bretten» и «Funke», с которыми успешно сотрудничаем уже длительное время. ПЛАСТИНЧАТЫЕ ТЕПЛООБМЕННИКИ Назначение: Охлаждение или нагрев жидких сред в изолированном тонкослойном потоке. Хранятся только в холодильнике, максимальный срок хранения — 1 мес. Измельчители Машины измельчения продуктов (замороженные блоки сливочного масла, мяса, прессованного какао, шоколада) Создание технологических комплексов Комплектные технологические линии и заводы по производству молочной и пивобезалкогольной продукции. В силу ряда причин в мире не существует как таковой единой классификации сырных продуктов.

Смотрите также: Польза и вред сладостей презентация на технологию

презентация технология получения молока







Информация о файле:

Слайды: 120 слайда(-ов)
Размер презентации: 215 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1986 раз

Ссылка на скачивание: пищевые произв. — вирт.ppt

Похожие записи: