Презентация на тему деятели культуры

Основное содержание этой книги – собственно разбор Нагорной проповеди: предложение за предложением я рассматриваю эту проповедь, обращаюсь к различным ее толкованиям. Причем с чисто прагматических позиций это было совершенно не нужно, ибо Он вполне мог ходить по дорогам, переходить из селения в селение, и для того, чтобы людям что-то сказать, не требовалось восходить на гору. Это слово Божие, которое напрямую передается нам для того, чтобы мы видели, какой нравственный ориентир перед нами ставит Сам Бог. И Господь не снижает эту духовно-нравственную планку ни для кого. Это тот момент, когда извечное российское питие превращается в искусство и культурное явление. Армения Польские и армянские актеры покажут совместное шоу в Познани. В выступлении примут участие Доминик Смарый, сценарист и актер Нового театра, Давид Бароян, армянский музыкант и актер, а также Губерт Кожуховски, актер из Познани, говорится в сообщении News.am. Жизнь и учение». Следующие книги серии – «Чудеса Иисуса», «Притчи Иисуса», «Агнец Божий. Есть многие вопросы, на которые Иисус Христос не дал ответа, – по крайней мере, до нас этот ответ не дошел. И уже первому поколению христиан приходилось многое додумывать из того, что относится к области духовной жизни и нравственности. Автор рассказала об особенностях своей исследовательской работы над монографией.

Смотрите также: Презентация по истории 9 класс культура 30-х годов

  • Чаще всего это случается, если вы нарушаете наше Пользовательское соглашение.
  • Если вы считаете, что произошла какая-то ошибка, смело пишите нам на почту , в теле письма не забудьте указать ваш IP-адрес: 163.172.24.77.
  • Специальным гостем презентации стала автор выставки — талантливая крымская-художница Ольга Морозова.
  • Она приехала из г. Симферополь, чтобы лично представить гостям презентации выставку.
  • Ведущим презентации был директор Библиотеки-читальни Ромуальд Ромуальдович Крылов-Иодко.
  • Книга-справочник по основным вопросам винокурения». Реальная история национальных алкогольных напитков.
  • Презентация состоится в Московском доме книге в 19 часов 10 февраля 2017 года.
  • Серьезно и по-настоящему вкусно рассказывает о напитках и истории помощник автора и эксперт в теме винокурения Руслан Брагин.

презентация на тему деятели культуры


Информация о файле:

Слайды: 85 слайда(-ов)
Размер презентации: 484 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1098 раз

Смотрите также: Образ дороги в русском искусстве презентация

Ссылка на скачивание: Ot-rogdeniya-do-shkoli-FGOS5.ppt

Похожие записи: