Презентация по истории политические партии xx века

Она должна организоваться, сплотиться и повести борьбу за свержение самодержавия. Тем не менее, Россия не потеряла способности к сопротивлению. На Западном фронте применение немцами отравляющих газов у Ипра (после этого отравляющие вещества стали применяться обеими сторонами) не обеспечило им преимущества. Наука. 2009. С. 21-28. Морозов К. Н. Акторы судебного процесса социалистов революционеров 1922 г. в контексте его исторического значения // Судебные политические процессы в СССР и коммунистических странах Европы. Сб-к материалов российско — французского семинара (Париж, 29-30 ноября) Новосибирск.

Смотрите также: Презентация кавказская война 8 кл

  • Это — результат отказа от нашей традиции, от нашей веры, от всего. Мы стали слишком умными. А какой результат?
  • Поделили нас всех, разделили наше восточнославянское братство: Украина, Белоруссия, Россия, миллионы русских живут в Казахстане.
  • Разделили Сербию: Боснийская Сербия, Черногория. И все сужается и сужается.
  • Скоро останемся в Москве и в Белграде. Мы шли сюда с владыкой Дмитрием, и он говорит: «Потому что у нас был стержень, вокруг которого мы все плыли.
  • Это была наша православная вера, наша Церковь. От этого отошли, и нас теперь очень легко делить». Советский анекдот.
  • Учительница в классе говорит: «Дети, вы поняли, что Бога нет.

Наряду с советскими орденами, у них Георгиевские кресты Первой мировой войны. Из девяти маршалов-победителей Великой Отечественной войны четыре были офицерами царской армии, двое были унтер-офицерами, двое — солдатами, и только один из них не служил в царской армии. При крайне низкой производительности их труда они фактически составляли избыточное сельское население, которое не могло найти себе работы в городах. Страны Азии в начале XX века. В XIX — XX веках не редкостью был подъем массовых антиколониальных движений.

Смотрите также: Презентация история зубной щетки

Решать вопрос о форме правления должно было Учредительное собрание. Важнейшей причиной роста противоречий выступало ускорение темпов индустриального развития, увеличения числа индустриальных стран. Символом грядущих перемен в Латинской Америке стала мексиканская революция 1910—1917 гг., в которой войну безземельного крестьянства против латифундистов поддержала буржуазия с ее стремлением к утверждению демократии.

Смотрите также: Воспитание т образование древней греции презентация

презентация по истории политические партии xx века

Информация о файле:

Слайды: 115 слайда(-ов)
Размер презентации: 111 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 767 раз

Ссылка на скачивание: History_of_State_and_Law.ppt

Похожие записи: