Презентация на тему английская кухня

Яблоки сбрызгиваем апельсиновым соком или лимонным соком, чтобы они не потемнели. Хитрость в том, что до 1861 года мясные блюда появлялись на столах рядовых англичан крайне редко, преимущественно по большим праздникам. А все потому, что именно в 1861 изобрели эффективный способ заморозки. Cornish pasty — небольшой овальный печеный пирог из теста, нередко слоеный, со всевозможными начинками; классическим считается вариант с картофелем, луком и кусочками говядины. For example, fans of Japanese food will easily find sushi in English cities, fans of Italian food, will easily find all sorts of pasta and pizza in England.

Смотрите также: Презентации на английском языке скачать great britain

Тем, кто хочет хотя бы на несколько минут почувствовать себя галантным «сэром», нужно сперва ознакомиться с правилами многовековой традиции классической английской кухни пить чай. Many people like to begin with porridge with milk or cream and sugar, but no good Scotsman ever puts sugar on it, because Scotland is the home of porridge. Однако стоит указать свой РЕГИОН, т.к. законодательство в разных регионах разное. And consists of porridge with milk and salt or sugar, eggs – boiled or fried, bread and butter with marmalade or jam.

Смотрите также: Презентации по русскому языку 6 класс поj

№СлайдТекст1 Traditional English foodBy 7-2 class2 Цель проекта– ознакомить учащихся с национальной кухней Великобритании, традициями и предпочтениями в еде. Что же мешает вам отдохнуть в английском стиле? Англичанин кладет одну ложку заварки чая на каждого человека. Modern people are so busy that they do not have a lot of time for cooking themselves. So, the British buy the food at the restaurant and bring it home already prepared to eat. So we can conclude that take-away meals are rather popular among the population.

Смотрите также: Презентация на английском языке про канаду скачать

  • Английский ростбиф Ростбиф Фото: 1 кг говяжьей вырезки 2 ст.л. муки 50 г жира Соль Для маринада: 1 луковица ½ моркови 1 корешок сельдерея 1 корень петрушки 2 ст.л. растительного масла Сахар, соль, черный перец, лавровый лист Шаг 1. Овощи тонко нарезать, добавить сахар, масло, соль и перец.
  • Перемешать. Шаг 2. Мясо натереть солью, уложить вырезку на маринад и оставить в прохладном месте на сутки.
  • Шаг 3. После маринования мясо запанировать в муке и обжарить со всех сторон.
  • Оно должно сверху прожариться, а внутри оставаться «с кровью». Шаг 4. Запекать в духовке в течение 20 минут.
  • Шаг 5. Подавать с йоркширским пудингом и мясной густой подливой.
  • Йоркширский пудинг Йоркширский пудинг Фото: 3 яйца 1,5 стакана молока ½ стакана муки 1 ч.л. соли Черный перец Растительное масло Шаг 1. За час или два достать все компоненты для пудинга из холодильника. К моменту начала приготовления теста очень важно, чтобы их температура была одинаковой.
  • Шаг 2. Соедините муку с молоком, добейтесь, чтобы в этой смеси не было ни одного комочка.
  • Шаг 3. С помощью миксера взбейте яйца, после чего введите их в смесь из молока и муки.
  • Шаг 4. В каждую формочку, в которой вы будете выпекать йоркширский пудинг, влейте по 1 ст.л. растительного масла.

презентация на тему английская кухня



Информация о файле:

Слайды: 107 слайда(-ов)
Размер презентации: 325 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 920 раз

Ссылка на скачивание: 1333312_presentation.ppt