Презентация подачи водки

Клиенты будто бы становятся способными слышать ваш внутренний диалог, то, что на самом деле вы думаете по поводу того или иного продукта. Обычно этот горячий напиток готовят из красного вина с добавлением сахара и различных пряностей. Затем долить вино, еще раз подогреть до 70 градусов по Цельсию (не кипятить!). В готовый напиток можно влить рюмку коньяка — для аромата и крепости. Противостояние на уровне точек зрения, на уровне внутренних психологических установок. Металлические наружные производят впечатление крепости: они, безусловно, надежны, их просто устанавливать, и, соответственно, цена невысокая. Но…. А если пожар? Тут краем глаза замечаю, что мне готовят закуску с икрой. Так, один раз я видел передачу о дегустации водки, где рассказали, что норма без последствий на утро, при условии плотной закуски – 300 грамм. Осью, на которую нанизываются аргументы в данном случае, является время. Меня везёт уютный и родной «Лидер», который стал партнёром нашего обзора.

презентация подачи водки







Похожие записи: