Готовая презентация на тему человеческий организм

Для определения готовности учитывают время варки мяса, а также прокалывают поварской иглой наиболее толстую часть куска. Сочетание животных и растительных белков позволяет получить пищу, наиболее полно отвечающую потребностям организма в белке. Могут вызвать заболевания печени и почек.

  • * Е461-466 — стабилизаторы и загустители. Натуральные свиные и телячьи котлеты, филе, бифштексы рекомендуется жарить в мелких сотейниках, на толстодонных лужёных противнях или на чугунной сковороде. Для мяса, полученного от молочных и мясо-молочных пород, характерно повышенное содержание костной и соединительной ткани, меньшее количество внутримышечного жира, худшие органолептические показатели.

    Смотрите также: Презентация инвесторам банк

    Надпочечники. Внутрисекреторная функция поджелудочной железы и половых желез. Для большенства исключая младшую группу ребят отдающих предпочтение какао напитку. Панированные куски, если они за время образования корочки не прожарились, доводят до готовности в жарочном шкафу. Слайд 42Заключение по работе В практической части моей работы выясняя востребованность чая школьниками и исследовав информированность школьников и учителей о назначении чая. Закаливание водой можно разделить на несколько видов: .Обтирание.

    Смотрите также: Презентация варшавский договор

    готовая презентация на тему человеческий организм

    Смотрите также: Из варяг в греки презентация





    Информация о файле:

    Слайды: 76 слайда(-ов)
    Размер презентации: 687 Килобайт
    Тип файла презентации: .ppt
    Скачан: 1774 раз

    Ссылка на скачивание: tema_5a.ppt