Общество красного креста и полумесяца презентация

Старый противник Дюнана, Гюстав Муанье умер двумя месяцами ранее. Он президентствовал в Комитете дольше, чем кто-либо в истории. В 1906 году Женевская конвенция от 1867 года впервые была пересмотрена. Многие из них были брошены на произвол судьбы, повсюду были слышны стоны. Основополагающие принципы Движения в 1965 году были единодушно приняты на ХХ Международной конференции Красного Креста.

Смотрите также: Презентация групп в дет саду

Наше сотрудничество с каждым годом укрепляется, и ярким примером тому является наш нынешний семинар. Презентации, подготовленные нашими специалистами, позволят вам получить подробную информацию о деятельности ОКП Узбекистана, а эти знания обязательно пригодятся в вашей дальнейшей творческой деятельности. Кроме того, будет организована системная работа по повышению квалификации сотрудников региональных подразделений.

Смотрите также: Презентация макет спорт

Всего на счета поступило свыше 200 млн. грантовых средств. Долгополов старается побольше рассказать о Троян, как о матери, враче, государственном деятеле. Думаю, что кличевляне откликнутся и примут активное участие в наших мероприятиях.– По роду своей прежней деятельности Вы знаете, что в районе немало людей, которым очень нужна помощь, причём уже сегодня.

Смотрите также: Презентация метод ньютона

общество красного креста и полумесяца презентация






Похожие записи: