Презентации по эпидемиологической обстановке в росиии

Разработал формы медицинской регистрации и отчётности; многие труды посвящены вопросам санитарной статистики, демографии, санитарной характеристике промыслов и производственной школьной гигиене и др. Уважаемые коллеги! II Съезд Евразийской Ассоциации Терапевтов (ЕАТ) пройдет 19-20 мая 2016 года в городе Ереван, Республика Армения. Эти факты уже признаются всеми, однако причины и меры борьбы называются самые разные [3]. Один из факторов роста алкоголизма – “левая”, теневая, водка, производимая без уплаты акциза и других налогов, продаваемая нелегально и приносящая производителям 2–3 млрд долл. в год. Земские и городские общественные санитарные организации были созданы не во всех земствах и городах.

Смотрите также: Презентация на тему анафилактический шок неотл.помощь

Нельзя сказать, что сведения о реальных социальных проблемах сейчас недоступны, как в советское время, когда, например, данные о численности психиатрических или туберкулёзных больных были засекречены. Одним из видов их деятельности являлось осуществление санитарного надзора и противоэпидемической работы по потребностям того времени. Основная причина бедности, очевидно, не бедность самой богатой минеральными ресурсами страны, а экономическая политика властного класса. За последние десять лет законсервировались главные “обедняющие” параметры экономической политики. Экологическая эпидемиология — это отрасль общественного здоровья, изучающая экологические условия и опасности, представляющие риск для здоровья человека.

Смотрите также: Презентация на тему адыгейская писменность

Обе компании поставляли питьевую воду в один и тот же район города. Таких социальных сирот сейчас свыше 700 тыс. Из 800 тыс. детей-сирот более 80% составляют социальные сироты. Но и у многих детей, живущих в семьях, печальная судьба. Текущий надзор осуществляется для контроля соблюдения санитарных правил на действующих предприятиях. Свыше 80% употребляют спиртные напитки, треть регулярно пьёт водку, в стране 3 млн зарегистрированных алкоголиков, 25–30 млн зависимых от алкоголя, 75 тыс. ежегодно умирают от алкогольных отравлений, каждое пятое преступление совершается на почве пьянства.

Смотрите также: Дина нурпеисова презентация

презентации по эпидемиологической обстановке в росиии

Информация о файле:

Слайды: 82 слайда(-ов)
Размер презентации: 257 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1566 раз

Ссылка на скачивание: eumk_prezentaciya_2013_reg._nomer_8_drob_2013_ot_28.05.2013.ppt