Правда о наркотиках презентация

Сколько из них, начав с «Мальборо», перешли на героин?.. Практически все люди пьют. А некоторые даже страдают алкогольной наркоманией. При этом сотни тысяч простых, никому не известных наркоманов умирают в страшных мучениях или годами сидят по тюрьмам, и никому до них нет дела. Продолжение фразы: «Счастливая жизнь — это:..» Поразмышляйте об этом, пожалуйста, и запишите продолжение фразы: «Счастливая жизнь — это:..» Варианты ответов: Здоровье Взаимопонимание с окружающими Дружба Любовь Материальные блага.

Смотрите также: Презентация про день образования хмао

  • Психолог: Первый шаг: простое любопытство и давление услужливых друзей.
  • Они первый раз предлагают, конечно, бесплатно, попробовать, говоря, что один раз ничего не решает.
  • Уже после первого раза многие современные наркотики вызывают зависимость.
  • Вторая стадия зависимости приходит быстро, когда возникает непреодолимая потребность в отраве. На её покупку уходят все деньги.
  • Все мысли направлены только на то, чтобы добыть новую дозу.
  • Ради новой дозы человек готов на всё: воровство, разбой, убийство.

Вероятность того, что наркоман будет отсутствовать на работе как минимум 8 дней в год, в 2,5 раза выше, чем в случае с работником, не употребляющим наркотики. Все эти годы употреблял его ежедневно, по 5-10 раз в день. (если не чем заняться доходило до 15ти раз). У меня хронический гастрит, от «передоза» чувствую сильные боли в желудке…Зубы мои уже желтые, появились черные тонкие полосы на передних зубах и трескается эмаль. Очень скоро происходит сужение круга общения и круга интересов и знакомств.

Смотрите также: Презентация реформы сперанского

Как начал не помню,но только недавно понял сколько я потерял… бросал разумеется, но максимум на 2 недели.. Итог: памяти практически нет, частые нервные срывы, нижней губы нет, бессонница жесткая. Не кидаю 6 дней оч… тяжело. Это может быть множество причин, и спертый и душный воздух может быть одной из них. Наркотики убивают И, хотя мы можем преследовать торговцев наркотиками по закону и пытаться разрушить их сети сбыта, этой работе не будет конца и края.

Смотрите также: Состав и функция крови презентация

правда о наркотиках презентация