Техника безопасности в кабинете кулинарии презентация

Список используемой литературы. 1. В.Д.Симоненко Технология 5 класс 2. Л.Я.Лабзина; Е.В.Васильченко Обслуживающий труд 5 классс 3. И.Я.Сасова Технология 5 класс. Составление технологической карты модели мельницы» Тема урока «Мельницы. Каждое блюдо очень просто в приготовлении, действительно рассчитано на работу с детьми, делается быстро, с минимальной помощью взрослых в процессе работы с плитой или с духовкой.

Смотрите также: Презентации к различным беседам с учащимися

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 15 ноября 2016; проверки требует 1 правка. Форма, манера обращения детей друг к другу. 19.Форма выражения своего отношения к уроку и учителя. 20. Молчание или замешательство ученика, чем вызвано. Через плотность по формуле m=pV, т.е. косвенно, без использования весов.

Смотрите также: Презентация на тему политика брежнега

Такое устройство позволяет уменьшать теплообмен содержимого внутреннего сосуда с внешней средой. Плотно удерживать обрабатываемые продукты (фрукты, овощи и т. д.), не обрабатывать слишком маленькие части.3.3. Хлеб, гастрономические изделия, овощи и другие продукты нарезать на разделочных досках, соблюдая правильные приемы резания. Посуда и карт или компьютера (1 вариант- инвентарь : нож, приготовление салата или разделочная доска, миска, винегрета, 2 вариант — эскизы столовая ложка, салатник, оформления салатов). Самоконтроль вилки, салфетки, скатерть, тарелки.

Смотрите также: H фильмы и презентации по охране труда

техника безопасности в кабинете кулинарии презентация






Похожие записи: