Как пишется презентация стартапа

Денег хватало еще месяца на 4. Мы «работали на капитализацию», о продажах думали во вторую очередь, о следующем раунде — в первую. С Константином Синюшиным нас познакомил друг Алексея, ранее работавший в одном из медийных стартапов Синюшина на Украине, где и остался жить. Там, где пойдете против собственного я — вы проиграете, всегда. Средний срок работы продавца в таком масс-маркет — четыре месяца.

Смотрите также: Презентация к диссертации пример

  • Как всегда, мероприятие делилось на три секции: выступления стартапов, далее — презентации экспертов и затем — учебный семинар.
  • Опытом по созданию и успешному продвижению собственных проектов делились Леонид Ибрагимов и Фарход Файзуллаев, в третьей секции выступали Евгений Скляревский и Алишер Юсупов.
  • Обо всем по порядку.Темур Темириков, компания Smart Home Uzbekistan, представил проект Smart Display.
  • Инструмент управления очередями — также будет полезен для сферы услуг.
  • Кроме трансляции рекламных сообщений для скучающих в очереди людей, система может вести подсчет количества покупателей и предоставить детальную аналитику.
  • Целью выступления стало получение отзывов и комментариев от экспертов, присутствующих в аудитории.
  • Прозвучало предложение найти хорошего бизнес-консультанта и заняться не только программной частью проекта, но, самое главное — его аналитическим обоснованием.

Это сейчас никого не удивишь занятиями английским, йогой или даже математикой по Skype. А один из наиболее успешных русских проектов — SkyEng, предлагающий дистанционное обучение английскому. Смешное состоит в том, что парни тоже не знают ответов на простые вопросы. И это не постановка. Игоря можно было понять, идея ему нравилась, но после того, как мы под фанфары потратили большой раунд Синюшина, снова выделять нам денег по высокой оценке было как-то так.

Похожие записи: