Презентация про петербург и его окрестности

Его собрание составляют экспозиции по культуре и быту народов мира, но более всего он славится своей коллекцией «уродцев» — анатомических редкостей и аномалий.Мариинский дворецЗдание Мариинского дворца в Петербурге сыграло важную роль в политической жизни России. Исторический путеводитель: Жизнь мусульман в городе на Неве и в его окрестностях» Рената Беккина ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВО ВРЕМЯ УРАЗЫПокойный заместитель муфтия Татарстана Валиулла Якупов часто любил шутливо повторять, что единственное мероприятие у мусульман, которое начинается вовремя, — это ифтар. Были книги по еврейскому Петербургу, финскому Петербургу, польскому Петербургу, а по мусульманскому не было.Результатом семилетних изысканий явился труд, вышедший тысячным тиражом и продававшийся во время презентации за 845 рублей. Торопитесь заказать эту удивительную книгу – количество экземпляров не ограничено! Возводя здание, архитектор сознавал, что сооружает не просто царскую резиденцию. Например, члены мусульманской общины владели ресторанами, которые славились своими загулами:— Рестораны не были халяльными в современном понимании. Через 12 лет после окончания войны, в 1956-1957 годах, деревянные парапеты на устоях и промежуточных опорах были заменены на гранитные. Предполагал выпустить «Словарь художников и художеств», но этот труд не был издан, а рукопись — утрачена. Валентин Пикуль написал о Н. А. Львове историческую миниатюру под названием «Досуги любителя муз». C 2003 года имя Н. А. Львова носит Тверское училище культуры[23]. 13 июня 2004 года в центре города Торжка был установлен памятник Н. А. Львову, созданный по инициативе и силами фонда им. Все права на материалы, находящиеся на сайте , охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Сегодня существует много версий о ее местонахождении. 16 Мариинский театр Санкт-Петербург – всемирно признанная столица балета.

Смотрите также: Презентации о йоркширских терьерах

  • Материалы и исследования: Сборник 4 / Ред. М. В. Строганов. — Тверь: ТвГУ, 2005. — 356 с., 41 ил., портр.
  • Итоги и проблемы изучения: Монография. — Тверь: ТвГУ, 2008. — 278 с., 52 ил., портр.
  • Вступ. ст., сост., подгот. текста и коммент. К. Ю. Лаппо-Данилевского. — Кёльн; Веймар; Вена: Бёлау; СПб.: Пушкинский Дом, РХГИ, Акрополь, 1994. (Böhlau Verlag, 1994) Татаринов А. В. Архитектурные работы Н. А. Львова // Львов Н. А. Избранные сочинения / Предисл. Д. С. Лихачева.
  • Перечень архитектурных работ Н. А. Львова подготовлен А. В. Татариновым. — Кёльн; Веймар; Вена: Бёлау; СПб.: Пушкинский Дом, РХГИ, Акрополь, 1994. «Письма В. В. Капнисту» Биографическая статья Статья о деятельности Львова в Торжке Из записок Елисаветы Николаевны Львовой Рахматуллін Р. Новотор.

презентация про петербург и его окрестности






Информация о файле:

Слайды: 54 слайда(-ов)
Размер презентации: 521 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 575 раз

Смотрите также: Презентация на кого ты похож?

Ссылка на скачивание: Семинар по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ_23.03.16..ppt

Похожие записи: