Мобильная коммерция для банка презентация

Петр Лидов, директор по связям с общественностью «МегаФон»: О благотворительных сервисахСпециальных благотворительных сервисов у нас нет. Но наши абоненты могут переводить деньги благотворительным организациям через приложение «МегаФон Деньги» или на сайте . Интернет» предоставляют возможность абонентам оплачивать услуги доступа в Интернет, коммунальные платежи, а также целый ряд других сервисов, используя конвергенцию WEB- и GSM-интерфейсов. Дополнительную информацию о нас и о приложении мобильного банка вы найдете в раздаточных материалах или на сайте. Есть слабая надежда, что однажды «МегаФон» откажется от практики агрессивного продвижения сервисов, родившихся в казематах MegaLabs, и начнет их позиционировать исходя из реальных потребностей клиентов, а не фантазий отдельных менеджеров.

Смотрите также: Презентация деформация сдвига

Коммерческий запуск проекта запланирован на конец 2010 года — начало 2011 года. Все пользователи получат доступ к ней в конце июня-начале июля текущего года. Как отмечали участники, главным достоинством мероприятия является его максимальная практичность для всех, кто сегодня активно занимается и интересуется развитием рынка мобильных финансов. Приобретение контента подразумевает использование мобильного терминала не только в качестве удаленного средства идентификация плательщика, но и в качестве устройства для приема заказанной услуги.

Смотрите также: Iphone 5 s и 5 с презентация

Операторы предпочитают молчать о неуспешных проектах, и движутся вперед, без оглядки. Первый момент, о котором предпочитает умалчивать «МегаФон», это выпуск самой карты. Для перевода достаточно знать адрес электронной почты или номер мобильного телефона получателя, либо иметь их в записной книжке телефона. 13. Что такое QR платежи? Дополнительно для абонента должна быть проста и удобна процедура разбора претензий. А для Оператора эта процедура не должна вести к финансовым рискам.

Смотрите также: Презентация транссибирская железнодорожная магистраль

  • Задуматься о создании собственного продукта – мобильного банка, под новым брэндом.
  • Шанс собрать полученный опыт и воплотить свои идеи в реальность. (это путь который прошли мы за, это время, теперь давайте посмотрим куда за это время продвинулся рынок ДБО и в каком направлении он двигается) Добрый день, уважаемые коллеги.
  • Спасибо Алексей. Я надеюсь, что все успели установить приложение по ссылке.
  • Если у кого-то не получилось, это можно сделать позднее.
  • Поэтому, сегодня, мы покажем вам только те функции мобильного банка йокто, которые на самом деле уникальны и отличают его от мобильных банков Беларуси.
  • Первую функцую которую мы сегодня покажем, мы называем y-transfer.
  • Решение y-transfer позволяет осуществлять переводы со счета одного пользователя на счет другого.

мобильная коммерция для банка презентация







Информация о файле:

Слайды: 96 слайда(-ов)
Размер презентации: 435 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1246 раз

Ссылка на скачивание: Kuatbaeva.ppt

Похожие записи: