Презентация по оои

Раевнева Т.Г., Ключарева А.А., Голобородько Н.В., Оскирко А.Н., 12.06.2012, №16365 Большое внимание кафедра уделяет изучению особенностей течения и прогноза вирусных гепатитов В и С у детей и разработке их индивидуальной патогенетической терапии, совершенствованию ведения детей с этой патологией. Сайт «Город Прима» почитал программу с маркером в руках. Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Проводится экстренная профилактика антибиотиками всех соприкасавшихся с больным. На населенный пункт, в котором выявлен больной, накладывается карантин. Вакцинирование населения является важнейшим компонентом профилактики заболевания.Рис. 18. На фото вирус желтой лихорадки (компьютерная визуализация).Рис. 19. На фото комар Aedes aegypti. Старшая медсестра обеспечивает перепись всех лиц, находящихся в ЛПУ. Медработники в кабинете после предварительной обработки себя дезсредствами надевают спецодежду, берут анализы на инфекцию в установленной форме, оказывают больному медицинскую помощь.

Смотрите также: Презентация мото в макс 2009

  • Возбудитель холеры — холерный вибрион, имеющий изогнутую форму в виде запятой и обладающий большой подвижностью.
  • Последние случаи вспышки холеры связаны с новым типом возбудителя — вибрионом Эль-Тор.
  • Самым опасным путем распространения холеры является водный путь.
  • Это связано с тем, что холерный вибрион может сохраняться в воде на протяжении нескольких месяцев.
  • Инкубационный период холеры составляет от нескольких часов до пяти дней.
  • Возможны случаи, когда в результате тяжелейших форм заболевания холерой люди умирают в первые дни и даже часы болезни.

Споры сибирской язвы сохраняются в почве до 50 лет. При контакте с больным или его вещами вирусы проникают через кожу. Лечение. Лечение всех форм чумы производится с применением антибиотиков. Особо опасные инфекции ввиду своей специфики составляют основу биологического оружия массового поражения, поэтому их изучение имеет военное значение. В Советском Союзе и России защита от биологического вооружения обеспечивается Научно-исследовательским институтом микробиологии Министерства обороны. Лечение. Наиболее успешным является раннее применение специфической противосибиреязвенной сыворотки в сочетании с антибиотиками. Источник инфекции — больной человек в течение всего периода болезни.

Смотрите также: Презентация к уроку энергия солнца

презентация по оои

Смотрите также: Презентация на тему как удаляются ненужные вещества

Информация о файле:

Слайды: 36 слайда(-ов)
Размер презентации: 348 кб
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1153 раз

Ссылка на скачивание: slajdi lichnij fond.ppt

Похожие записи: