Презентация цеха бортового питания

В рамках реализации стратегии расширения деятельности ЗАО «Аэромар» в аэропортах Российской Федерации, 01 февраля 2014 года начал свою деятельность филиал ЗАО «Аэромар» в аэропорту города Ростов-на-Дону. Это относится не только к мясу или рыбе, но и ко всем остальным продуктам, включая овощи, фрукты, хлебобулочные изделия. То есть сырье должно быть калиброванным.

Смотрите также: Презентация на тему образ жизни современного подростка

Структура компании состоит из производственного цеха бортового питания, а также из различных кафе, баров и ресторанов, находящихся на территории аэровокзального комплекса и обеспечивающих комплексное обслуживание всех категорий пассажиров, авиакомпаний-партнёров и гостей аэропорта. Экскурсию по фабрике мы начали с участка подготовки сырых полуфабрикатов, где осуществляется порционирование и откуда заготовки поступают в горячий цех.

Смотрите также: Презентация на тему биография и творческий путь пушкина

Обновленное меню, способное удовлетворить вкусы любого гурмана, планируется предложить пассажирам авиакомпании на воздушных судах, выполняющих полеты из г. Салехард. В меню присутствуют разнообразные блюда из говядины, свинины, оленины, птицы, а также рыбные блюда и закуски. Все выше и выше Рынок авиационного кейтеринга достаточно узкий, его объем по сути определятся объемом пассажиропотока, проходящего через обслуживающие город аэропорты.

Смотрите также: Презентация на тему кинематограф японии

презентация цеха бортового питания





Информация о файле:

Слайды: 40 слайда(-ов)
Размер презентации: 222 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1518 раз

Ссылка на скачивание: su2_ru.ppt